Международный день кофе 17 апреля

Если вы любитель кофе,
Без него не в силах жить.
В этот день решили люди
День кофейный учинить.

Помогает вам проснуться
И к работе приступить.
С настроением хорошим,
Чтоб из дома выходить.

Повышает настроенье,
Память может улучшать
Если знать конечно меру,
Чтобы вред не причинять.
______________________

Отзыв Наталии Таран 2

http://stihi.ru/avtor/tasha52

Да, без Кофе никуда,
Если даже настроение
Вниз упало - вот беда,
Если слякоть за порогом,
Если дождик проливной,
Выпей кофе ненароком,
Выпей кофе, дорогой!
С пожеланием хорошего дня
после чашечки кофе


Рецензии
Да, без Кофе никуда,
Если даже настроение
Вниз упало - вот беда,
Если слякоть за порогом,
Если дождик проливной,
Выпей кофе ненароком,
Выпей кофе, дорогой!
С пожеланием хорошего дня
после чашечки кофе

Наталия Таран 2   04.04.2022 06:40     Заявить о нарушении
Наталия, да кофе помогает побороть сон! )))

Дмитрий Суханов 4   05.04.2022 12:25   Заявить о нарушении