Мне силы дает золотая луна

   .   .   .
И мне силы дает
золотая луна
волшебство я беру
у рассвета
пусть он стелет
повсюду
туманы свои колдовские
с ними проще
таинственно жить


я люблю
тихий звон
подвенечный
росы на лугах
и цветы пребольшие
в саду одиноком
где кудесницы феи
живут
среди сумрака
старых деревьев
и счастливого
пения птиц


и себя я отдам
этой дивной земле
с чудесами
и тайнами вечными
и за это
подарит мне бог
молодой
бесконечную
светлую жизнь.


Рецензии