Искренность души

Ты вспомни приезд. Как робко, не смело,
Сказала тогда : привет, мой родной!
В ночи целовала, душой своей грела,
Шептала : любимый и только лишь мой!

Ты помнишь, иконку на шею одела,
Сказала : носи, не снимай, сбережёт!
Готовила кушать – душой будто млела,
Была ты моей, был безумный полёт!

А помнишь, ты свитер мне подарила,
Сказала : пусть душу зимой тебе греет!
И чтоб не будить, ты тихонько ходила,
Душа от тебя и тобою балдеет!

Ты знаешь, родная, одна ты на свете,
Кто душу – душою своей целовал.
Такую дано, лишь единожды встретить –
Такая, как ты, мой и есть идеал!


Рецензии