Онегин

Горек, как дорогой шоколад.
Тает солнце в предзимней неге...
Это мой персональный ад,
Это мой ледяной Онегин.
Вместо сердца в груди гранит.
Как награду, силки готовит.
Кровь с волнением в висках шипит...
Ах, зачем он меня фолловит?
Вы сошли со страничек книг,
Только я не знатна ни грамма.
Воплощение грёз моих.
Что поймали в сетях Инстаграма?
Иль гримасы шальных Татьян?
Иль письмо от наивной дуры?
Я люблю каждый ваш изъян
И ваш облик надменно-хмурый.
Восхищаюсь я светским львом,
Утопая в манерной лени,
Что бездушен, как склеп, притом.
В шубе стыну от вас, Евгений!
Ваша злая усмешка губ,
Ваших глаз бирюзовый север...
Будь же нежен со мной и груб!
И сорви же меня, как клевер!
Я бледнею, едва дышу,
Но чертовски хочу текилы.
Пресловутое "к вам пишу"
В подлый век не имеет силы.
Так хотелось другой финал!
Позабыться и с вами - в аут...
Непременно приду на бал.
А потом удалю аккаунт.


Рецензии