Из КИНО

Счастливый билет с одним только "но".
Не все доживут до конца сеанса.
Мы вышли из кино,
Мы вышли из кино.
Не все смогут выйти из транса.

Попкорн и дешёвый бюджет на холсте.
Холодные губы для крайних седалищ.
В кино всё не то.
В кино все не те.
Фальшивые съёмки ристалищ.

Считали героем Жана Рено
Дети далёкой эпохи застоя.
Мы вышли из "КИНО"
Мы вышли из "КИНО",
Услышав Виктора Цоя.


Рецензии