Одна душа на двоих

– А ты его любишь?.. Любила...
– Живёшь почему?.. Привычка...
– Скорее всего ты остыла,
Сгорела любовь, как спичка.

– А ты меня любишь?.. Молчание.
Глаза свои в миг опустила.
Во взгляде увидел сияние...
– Тебя я люблю и любила!

– Давай с тобой вместе будем?
На долго. На годы. Навечно.
О нас не расскажем мы людям,
С тобой будем жить человечно!

– Согласна с тобой я по краю,
Хочу в наш безумный омут.
– По краю не дам я, родная,
Я знаю, как счастливо стонут!

– Мы вместе с тобой в океаны,
В небесные дали и к звёздам!
– Родной, лучше дом, у лианы,
Не зная, про штормы и грозы!


Рецензии