Итоги

Мой тридцатый декабрь подходит к концу,
Время вновь подводить все итоги.
И сейчас я хочу обратиться к Творцу:
"Спасибо за свет, что даёшь мне в дороге!"

Так уж вышло не быть мне святой,
И за многое я извиняюсь...
Сохрани мне возможность остаться собой.
Прости же за гордость, я преклоняюсь.

Не жалею ни капли о прожитых днях
Все ошибки меня учили...
Видеть счастье порою в простейших вещах,
А предательства - тыл укрепили!

Есть и повод гордиться собой,
Ведь для зависти я непокорна...
Никогда не возьму я заслуги чужой,
Лишь своя мне по нраву корона.

Благодарность в ночи шепчу неустанно,
Спасибо за то, что даёшь...
За то, что здоровы родные и мама.
За то, что со мной во мраке идёшь!

Мой тридцатый декабрь подходит к концу.
Не буду лукавить, я долго кружила...
И знаю теперь, что мне все по плечу,
А все что воздастся - дается по силам.


Рецензии