В тихой заводи звёзды плещутся

В тихой заводи звёзды плещутся,
А по небу месяц плывёт,
Тучки чёрным потоком мечутся,
Будто кто-то их в даль зовёт.

Налохматилась ночка темная,
Ветер с дерева лист сорвал,
Катит ним , кружится по земле,
И несётся куда то вдаль.

В тихой заводи звёзды плещутся,
А на небе встаёт заря,
После бури в штиль одетая,
Осень  -  начало октября!


Рецензии