Когда ждут!

Мосты горели. Шпалы тормозили,
Бывало, что в обход по терням шёл.
Те, кто ушёл, давно меня простили,
Остались те, с кем до обиды не дошёл.

Сгущались тучи. Молния сжигала
И не было просвета, сплошь дожди.
А в Храме мама лишь одна стояла,
Молилась Богу : сына сбереги!

Мели метели. Снег в лицо колючий,
Безжалостно в пути меня хлестал.
И набегали снова каверзные тучи,
Шёл напролом и цель свою я знал.

Ничто так не спасает, как молитва :
Молитва мамы. Вера, что там ждут.
Не проиграешь никогда любую битву,
Когда тебя всем сердцем берегут!

Когда любимая обнимет у порога,
Заплачет, скажет : всё же дождалась!Глаза поднимешь, скажешь тихо Богу–
Спасибо, что судьба моя нашлась!!!


Рецензии