О. Б. Ж

Может что-нибудь дельное вы бы сказали уже.
Жалкая тень учителя смотрит на нас с укором.
Расскажите, кому пригодились истории из ОБЖ.
Взрыв бытового газа. Труп под поездом скорым.

Мрачная тема Чернобыля тоже не по душе.
Сырость бомбоубежищ. Гражданская оборона.
Может что-то нужное всё же было на ОБЖ.
И человек сам себя спас, а не крест да икона.

Сеет хаос в столичном метро терроризм в парандже.
Гибнут малые дети, безвинные, жизни не видившие.
Им уже не узнать тех самых основ ОБЖ.
Оплакивайте теперь их, счастливые выжившие.


Рецензии