Выбор каждого

– Я уезжаю. Навсегда и далеко.
А ты забудь меня и полюби другую!
– Не выйдет. Не найду. Бывает, не легко,
Но я люблю тебя! Люблю тебя, родную!
Проходит месяц. Год. И, вечность.
И тот же город, тот же снова сквер...
– Привет! Узнал? Минуло бесконечность...
– Привет, родная! Я вот, поседел...
Но каждый день ходил сюда, хотел увидеть,
Моя душа тебя, увы, не отпустила.
– Прости, родной мой, что смогла обидеть,
Тебя все эти годы, одного любила!
Судьба. С ней не сыграешь в прятки,
Не разорвёшь и сердцу не прикажешь.
Пройдут года, порою, без оглядки
И только лишь одной «люблю» ты скажешь!!!


Рецензии