Не от того ли, скудные причины

Не от того ли,

скудные причины,

нас заставляют верить «чудесам»,

что сами мы,

порой ленивы,

и отдаёмся ложным ртам.

Потом клянём на чём стояла,

шальная выгода своя,

а ведь внутри тебя кричало,

что ты в объятиях вранья.

Открой глаза,

и будь же зрячий,

увидишь странную игру,

где кости падают удачей,

но растворяются к утру.


Рецензии