Холод души

Не зима морозит тело. Жизнь, когда одна.
Нежно сердце диво грело и была весна.
А душа красиво пела чувством до полна,
Но однажды стало бело, снова не до сна.

Моя Муза, будто песня и рассветная заря,
С ней летели мы в чудесье, ей весь мир даря.
Было всё в груди на месте и была моя,
Только вдруг подкралось «если», в нежные моря.

Птицей белой улетела и одна поёт.
Мной когда-то одним млела. В сердце снег идёт.
Душа – лёд, морозит тело. Больше не придёт...
Где же есть то «отболело». Где оно живёт?!!


Рецензии