Зимняя сказка

Собирайтесь, дети, в круг
Сказочку послушать!
Слышен в окнах зимних стук,
Воет громко стужа!
И снежинки шустро пляшут,
Словно балерины;
Белыми платками машут,
Ах, чудесная картина!
А мороз стоит суровый!
Но только глянь:
На стеклах он создал узоры –
В еловых ветках лань.
И много-много волшебства
В белых снегах таится.
Как только в нем ты побывав,
Все самое прекрасное приснится!

18.12.21


Рецензии