Гуру

Мой духовный гуру Йогун Ба-Ва
С целью чакры мои открыть.
Предложил сорваться на острава.
Я его успокоил прыть.

На Бали, конечно, легко искать
Смыслы. Но по ряду причин
Будет ветер восточный меня ласкать
На плато острова Сахалин.

Терпеливый гуру Йогун Ба-Ва
Предложил мне построить храм.
Я с добром воспринял его слова.
Где-то нужно молиться нам.

Я, увы, не богат, но в родном селе
Бабка мне завещала дом.
Медитировать нет места на Земле
Лучше. Будем молиться в нём.

От меня отказался Йогун Ба-Ва.
Он теперь в сибирской глуши
Свою школу духовную смог основать. Изучает сакральность души.

Я "большое спасибо" хочу сказать.
Гуру Йогун, всех благ тебе.
Ты помог мне себя до конца познать. Разобраться в своей судьбе.


Рецензии