***

Посвящается поэту Н. Агафоновой.

И, да исполнится глоток
Воды, на рубеже колодца...
Заложен меж страниц цветок ,
Который помнит запах солнца.

Гуляет ветер в голове ,
Наверно там дыра сквозная,
Кипит кастрюлька на огне,
На стол слетелась чашек стая.

А значит, всё идёт как на...
Хоть иногда и слишком шатко,
А в небе полная луна
Висит над детскою площадкой.

Где заводная карусель,
И в землю вбитые качели,
Где зарождается апрель,
Такой, какой мы так хотели.


Рецензии