Врач - Иисус!

Я раб греха в миру страстей,
врагу в служении поныне.
И света нет в душе моей,
пока живу в греховном мире.

Пока в моём миру гордыня,
нет покаяния в душе.
Враг рад, что губится святыня,
когда я прячу грех в себе.

В моей душе мир перевёрнут,
враг посылает мне искус.
Заводит душу он в свой омут,
один лишь выход, врач - Иисус!

Я в покаяньи прибегаю
с душой открытою к Нему.
И Он спасёт меня, я знаю,
по разуменью Своему!


Рецензии