КАРковяк

Вороны – птицы гордые,
воронья поступь твёрдая.
Но лишь ветра студ;ные, с питанием напряг –
они, забыв про карканье,
без шл;панья и шарканья,
как будто век обучены, танцуют КАРковяк.

Лапу левую поднять,
прыгнуть, лапу поменять.
Лапу правую поднять,
снова прыгнуть, поменять.
Очень одухотвор;нно
в танце движутся вороны.

Когда вам тоже холодно
и, как воронам, голодно,
поднимет настроение малюсенький пустяк.
Нужны вам лишь компания
и чуточку внимания,
чтоб выучить движения для танца КАРковяк.

Лапу левую поднять,
прыгнуть, лапу поменять.
Лапу правую поднять,
снова прыгнуть, поменять.
Очень одухотвор;нно
в танце движутся вороны.


Рецензии