Зима пришла

И вновь зима пришла без опозданья.
Картину изменила всю кругом
И белым снегом, точно покрывалом
Укрыла землю бережно  ковром.
Искрится снег, скрипит вновь под ногами.
Картина завораживает глаз:
Деревья и дома в пушистых шапках,
В торжественном молчании стоят.
Околдовала всех зима! Очаровала!
Осыпала вокруг все серебром.
Узорами окно разрисовала,
Сугробы понаставила кругом!
Зимой душе доступно вдохновенье,
Хоть холод и мороз стучат в окно.
И зимней чистоты прекрасное явление
Спешит запечатлеть мое перо


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.