Читая Бориса Пастернака - 4

И всего живитель и виновник -
Пахнет свежим воздухом навоз.*
Если белый свет - большой коровник,
всё логично, хоть и не без слёз,
и осталось выяснить: где люди,
если запах их витает всюду?
 
                *Строки из стихотворения Юрия Живаго
                (№2 «Март»)


Рецензии