Вы говорите с душами

Вы говорите с душами цветов,
Вы говорите с душами созвездий,
и Вы творите музыкой известий...
Ваш светлый взгляд открытьем нов!

Наполнен мир симфонией Любви,
и первозданной чистотою взгляда.
И я услышать мудрость мысли рада,
где Свет души над серостью парит!


Рецензии