С женщиной любимою...

  Пели птицы до зари
  За оконной рамою...
  Я купал в своей любви
  Дорогую самую.

  Я её так обнимал,
  Как святыню хрупкую,
  И так нежно целовал,
  Называл голубкою.

  Было ночи мало нам
  Насладиться чувствами,
  Мы в любовь вошли,
  как в храм
  Мёдо-сладко-устыми.

  Пели птицы до зари
  Песнь неутомимую,
  А я ночь пылал в любви
  С женщиной любимою...
  ---------------------------
  18 12 2021г


Рецензии
Аза, очень красивые стихи о любви!
Говорить больше - только портить.
С наилучшими пожеланиями, Саша.

Александр Иванченко 2   23.12.2021 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.