Прогулка

Странный год...А не погас
Под золой огонь.
Но лежит в моей руке
Не твоя ладонь...
Сумерки спускаются
На замёрзший сад,
Заметает все следы
Долгий снегопад...
N-N
декабрь 2020.
Картина -художник Анна Силивончик.


Рецензии