Счастье в ладошках

   
  Я  несу  тебе в ладошках
  Лучик солнца золотой,
  Полевых цветов немножко,
  Зелень с шёлковой травой...

  И ещё  грибов немножко -
  Если любишь ты грибы,,
  Если хочешь то немножко-
  Свежесть утренней  росы... 

  Напиши    скорей на сайте-
  Что ещё  желаешь ты, 
  Для тебя мой друг далёкий -
  Исполню все твои мечты..

  Счастлив будь, дари улыбки 
  Всем прохожим на Земле...
  Жизнь тогда станет прекрасней,
  С любовью в сердце - вдвойне...


Рецензии