Октет 254

Скользить по миру чьей-то серой тенью
Увы, друг – незавидная судьба.
Расти свой дух в борьбе, в преодоленье,
Иди к вершинам знаний сквозь года.
Прокладывай пути для сирых, слабых,
Плечо подставь им. Верой окрыли.
Гори свечой. Дари тепло и радость.
Открыто, с честью жизнь свою твори.


Рецензии