Старый мольберт, картин останки

Старый мольберт, картин останки
Напоминают старый дом
Где жил когда-то в мире я другом

На улицах росли каштаны
И винограда гроздьями усыпано везде
Склонялись ивы над прудами
И очень долго длился день

Сегодня, в век ненужных судеб
Которые в конторах просидел
Никак не можем вспомнить мы мгновенья
Из наших давних интересных дел

Возможно они были интересны
А может мы были глупей
Но небосвод без небоскребов
На нас восторженно глядел


Рецензии