Люблю тебя..

«Люблю тебя..»

Все мысли только о тебе,
О нежной страсти между нами.
Ты появился, наконец, в моей судьбе,
Приходишь звёздными ночами.

Все грёзы только о тебе,
И даже днём под ярким солнцем
Я имя повторяю, будто в ворожбе,
Не в силах скрыть своих эмоций.

Все ласки мира только для тебя,
Я губ твоих хочу ещё нежней касаться,
Знакомый вкус мгновенно ощутив,
В дыхании горячем до рассвета затеряться.

Хочу всю ночь тонуть в твоей любви,
Сливаясь в чувственном экстазе
И оказаться в лоне звёздной синевы,
Где с губ твоих сорвётся одна фраза:


Рецензии