Песня Помни родная!!!

Песня: Помни родная!!!




1.
Время настало, слезу отпускать,
Счастье душою, на век принимать!
С милой – любимой, люблю повторить,
Крылья расправить, по небу парить!

Припев:
Помни родная, нам счастье дано,
Светом из Рая, приходит тепло!
Радостью дни, молодеют сердца,
И откровеньем любовь, нам дана!

2.
Счастливы мы, хорошо, хорошо,
В сердце огонь, и тепло, и тепло!
Нас разлучить, не дано, никому,
Радостью дни, забываем про тьму!

Припев:
Помни родная, нам счастье дано,
Светом из Рая, приходит тепло!
Радостью дни, молодеют сердца,
И откровеньем любовь, нам дана!

3.
Крылья белы, красотою мечты,
Снова с любимой, на ты, не на вы!
Наша Весна, нас дорогой ведёт,
Вот оно счастье, двоим нам везёт!

Припев:
Помни родная, нам счастье дано,
Светом из Рая, приходит тепло!
Радостью дни, молодеют сердца,
И откровеньем любовь, нам дана!






                Господин Львов!!!


Рецензии