ДИАнеРЕет...

Телефон на зарядке стоит,
Из окна удивительный вид:
Иней, дерево, птицы, мороз ...
Авторучка. Салфетка. Понос ...
   Я - Сергеев, а не Мандельштамм,
   Но жена (или в паспорте штамп?)
   Так уверена в одномомент,
   Примитивен я, как экскримент!
Спорить скучно и гнусно. Давай,
Масло в этот огонь подливай.
Жизнь - величество тысячи лет ...
Ах, как хочется в детство билет!
   А.Сергеев, 10.01.2007 г.


Рецензии