кокетка

Смеялась бы и я над вольным шаржем -
На то пусть будет несколько причин.
Я отродясь не видела мужчин
С кокардою на лбу, ходящих маршем.

На раз, два,три...И это между нами:
Решаю формулу и даже блиц.
На веточках по паре-тройке птиц,
Чтоб удержать упорное вниманье.

Я прорастаю солнечной лозою
И у кого-то вновь бежит озноб.
Как знак вопроса позвоночный столб
И взгляд мой наводнённый бирюзою.

Не дай вам бог увидеть тех страдальцев
Не издали,тем боле тет-а-тет.
Под барабан исполню я балет
И форд падёт,лишь шевельну я пальцем.

МИХАИЛ ХОХЛАЧЕВ
КОКЕТКА (н. н)
(Картина)


Рецензии