Человек

Что такое человек?
—— т. е. личность.
Живут некоторые век!
Какова же его специфичность.
...
Во-первых:
Здоровье, сила, красота...
—— темперамент и нравственность.
Степень развитие ума.
—— Фундамент: занятость.
...
Во-вторых:
Обязательства и зависимости.
—— Складывающегося поведения.
Отношение к собственности.
—— Как к имуществу, так и своему владению.
...
В-третьих:
Что представляет человек, в представлении других.
Словом это... о нём — МНЕНИЕ остальных.
В общем всё то — кто, что сочтёт.
Положение! Слава! Почёт!
...
Различие в богатстве, в чине (особая роль).
Удовлетворённое состояние удобства.
Счастье и довольства!
Подавляют: заботы, горе и боль.


Рецензии