Афоризмы или как?

   У ленивого работают мозги...придумать так,чтоб ничего не делать.
   Ну, какой же он ленивый?

   Не бойся видимого врага-бойся своих мыслей и желаний...

   Если, человек, не стыдится обсуждать и смеяться над другим,
   следующая очередь твоя.

   Есть в жизни много поворотов,лучше развернись...иди за Богом!

   Попробуй совместить-бояться Бога и любить!

   "ТАМ",неизвестное-странно,когда увидишь-страшно...

   Как не старайся жить благочестиво,найдутся злые языки,
   перевернут,осудят...боль на душу принесут.

   
   


Рецензии
Наполнены жизненным опытом и мудростью, Ваши афоризмы, Ольга.
Поддерживаю.

Благополучия Вам!
С уважением,

Нина Семушина   29.08.2022 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.