Слова на приколе

Ах, как мы любим играть со словами!
Словно накатит тот чувственный блюз,
Где меланхолия бродит тенями,
Ей и откроем словесный наш шлюз.

Что там эпитеты, что там сравнения…
Метаморфозы, изыски давай!
Ох, как мы любим любви превращения…
Где же антонимы, мир анаграмм?

Краски эпитетов, чудо синонимов
Рай для поэтов, любимцев страстей.
Медленно льётся поток меланхолий,
Где же динамика в мире теней?

Любят динамику только глаголы!
Скорость и резвость нужна, быстрота…
Мир меланхолий грустит на приколе.
Суть у динамики слишком проста!


Рецензии
Пусть к нам приходят тлько добрые и значимые слова...
ВСех благ, Лариса.

Яков Баст   19.12.2021 12:03     Заявить о нарушении
Пусть приходят, Яков!
Взаимно всех благ и вдохновения!

Лариса Журина   19.12.2021 15:50   Заявить о нарушении