Коробка

Ничего себе —коробка!
Интересно : что же в ней?
За верёвочку я робко,
потяну ещё сильней.

Всем сокровищам находка,
до чего же хорошо :
на тесёмочке короткой
шар пиарится большой.

Не вилять хвостом. Спокуха.
расширяю берега.
Ну куда его? На ухо?
До колен почти серьга.

Шар на пузе интересен,
огоньки внутри горят.
Может быть на хвост повесить,
завлекая всех подряд.

Вау, несётся по посёлке,
во все щели хвастовство.
На мельчайшие осколки
из коробки озорство.


Рецензии