Между...

-Между жизнью и смертью,
так мало свободных минут,
А счастливых вообще не счесть.
Утро- это конченый вечер.

О дне не говорю вообще,
Это не принято в обществе.
В обществе мало приятного,
Да и в одиночестве- нигде...

Свободная в мыслях,
В реале дела,
Одно дело тело,
Другая душа...

Сочинил-" Сочи без Нила как дикая горилла без крокодила"
Виктор Белянко
16 12 21- крест...квест...сbезд...


Рецензии