Во времена

Катилось всё вперёд давненько,
А по пути видны сюжеты.
Затронуты углы маленько,
На многое видны запреты.

Страну старались обновить,
Людей великих убирали.
И тех кто мог поговорить,
По клеткам быстро запирали.

Привычка шла во времена,
До настоящего скатилась.
Тем кто вверху она нужна,
Чтоб в нашей жизни проявилась.

Возможно многих придавить,
Остановить намного проще,
Процесс вокруг распространить,
Как те грибы в соседней роще.

Рука к руке дает тепло,
Как говорится руки греют.
Тут в целом мире понесло,
Включили вместе батареи.

Весь Мир смогли остановить,
Распространив однажды вирус.
Должны все в общем дома быть,
Общение пошло на минус.

Не может кролик убежать,
Его судьба предрешена.
Раз очень трудно содержать,
Лишь тушка на столе нужна.

Вот так решение пришло,
Почистить мир от населенья.
Немного времени ушло,
Болезни страшной появленье.

Дорога от страны к стране,
Людей по ходу убирая.
Довольные вверху вполне,
Народ в квартирах запирая.

Народ привыкший выживать,
На выдумки всегда горазд.
Назад не думают сдавать,
Болезни победив за раз.

Вакцину в мире запустили,
Развитие остановив.
Не всех от жизни удалили,
Всем остальным её продлив.

Идёт для всех освобожденье,
С надеждою весь мир вздохнет.
Уйдет болезни появленье,
На следующий возможно год.

Такие мысли в голове,
Какая тут реальность в жизни?
Хромает утка по траве,
Возможность в переносном смысле.


Рецензии