Быстро слава пролетела - эфемерен славы век

Быстро слава пролетела -
Эфемерен славы век.
И ушло со света тело -
Кто-то свой закончил век.

Деньги, слава - всё куда-то
Испарилось до конца.
Нет в том деле виноватых,
Мудреца нет, подлеца.

Все ушли в миры иные -
Там и очереди нет.
Говорят, миры не злые,
Светит там загробный свет.

Светит свет иль что другое -
Неизвестно никому.
Я желаю им покоя -
Заслужили, потому.


Рецензии