Анекдот. Про пары

-Сидят четыре мужика, играют в домино два на два. Подходит пятый, хочет сыграть.
- Кто проиграет, та пара тянется кто выходит из игры, я вместо него сажусь играть .
-Не охота пары разбивать-отвечает один мужик из проигрывающий пары.
-Так вы что, уже и пожениться успели тут, может уже и в ЗАГС успели сбегать? Пары у них образовались, может и дети пойдут?
Ха ха ха...

Сочинил-" утреннюю звезду на небосклоне"
Виктор Белянко
16 12 21


Рецензии