***

ещё одна ночь без сна
вдали от дома, которого вовсе нет.
я снова схожу с ума,
сбиваюсь со счёта лет.

и маску надел не зря,
нет смысла сказать тебе
о том, что внутри война -
ты призрак в моей судьбе.

ты думаешь, можешь всё.
но сможешь ли ты понять,
что жизнь - это колесо,
что будешь по мне скучать?

когда я уйду, поверь,
решив навсегда расстаться,
я громко захлопну дверь,
тебе не оставив шанса.


Рецензии