Азбука песня

Азбука – ты знай её:
А, Б, В, Г, Д, Е, Ё.

Очень все понятные
Ж, З, И, Й (и краткое).

Знает господин и сэр
К, Л, М, Н, О, П, Р.

Продолжаю в том ключе…
С, Т, У, Ф, Х, Ц, Ч.

И ещё добавь Ш, Щ –
Можно петь не трепеща.

Твёрдый знак (ъ), ы, мягкий знак (ь).
Изучай все буквы так.

Допою лишь Э, Ю, Я –
Буквы эти как семья.


Рецензии