На рассвете рвануться...

На рассвете рвануться
И к тебе полететь,
Перед жизнью не гнуться,
И судьбу одолеть...

Но уже не свершится,
Можно только мечтать,
И терпеть, и трудиться,
И надеяться, ждать...

Сохраним ли с тобою
Эту тонкую нить?
Или время лихое
Сможет все погасить...


Рецензии