В салоне красоты

Есть другая стрижка
На другой пробор,
Как голова мальчишки,
Себе наперекор.
Сразу изменилось
Выражение глаз,
Уже не поленилась
Запечатлеть тот час.
Видио снималось,
Кружилась карусель,
Мило улыбалась,
Не парилась до сель.
Стойки и картины,
Цветы в больших горшках
И не было причины
Кривить то на словах.
Остался за дверями
Суматохи сор,
Тут встретилась с друзьями,
Увидела декор.
Стены в черно-белом,
Иного цвета нет,
Представлены в умелом
Раскладе,был совет.
Послушались,прекрасно
Продуман этот стиль
И свет подобран классно,
Оазис оживил.
У мастера без предела
Крутился телефон,
Сменялись кадры смело
И не мешал созвон.
И цели было видно -
У каждого свои,
И вовсе не обидно,
А требуют хвалы.
Важна ему же стрижка
И образ с нею тоже.
Клиенту - цена низка,
А результат - дороже.


Рецензии