Анекдот. Шпион

- Мистер Холмс, ждать больше нельзя! Я вызываю группу захвата!
Посмотрите , что здесь творится. Выкладывают фото, да ещё и хвалятся- мой шпион!
-Лестрейд, не торопитесь. Тут написано не мой шпион, а мой пион, и фото. Ха ха ха...

Сочи НилВик Тор Беля н кО12 12 21


Рецензии