Это конечно

Это конечно
Боль
Это конечно
В ранах
Память
Нам не расстаться
Вновь
Нам ничего
Не исправить
Муки
Конечно сильны
Муками
Кровь закипает
Нету
Ужасней цены
Если
Любовь погибает
Сразу
Нам всё
Не понять
Только
Душа
Дискомфорт
Ощущает
Тянуться
Руки
Кого-то обнять
Ни от чего
Сердце
Как будто
Взрывается
Мы безусловно
Глупы
Инстинкт
Над судьбой
Издевается
Вспыльчивы
Нравом
Без чувства
Вины
С нами
Беда
От того
И случается
Это конечно
Боль
Слёзы
Годами страдания
Это конечно
Кровь
Раной в душе
Истязанием
Это конечно
В годах
Образ
Одним силуэтом
Это конечно
Любовь
Хоть мы расстались
При этом
Это конечно
Конвульс
Мёртвого
Тела
И чувства
Это конечно
Мир
Счастье
Там нами
Осталось
Это печали
Запойный
Пир
Лишь от того
Что ничего
Не исправить
      ОгО


Рецензии