В душе мы вместе

Хоть теперь я не одна,
Но всё равно люблю тебя!
Всё непросто в нашей жизни.
Эх, поесть бы летом вишни!

И не думать не о чём,
Про былое всё потом.
Долго мы с тобой любили
И надеждами всё жили.

Встречи ждали и любви...
Ты меня к себе зови!
Я так хочу к тебе сейчас,
Всё будет суперски у нас!

Посмотри на небе звёзды,
Вместе смотрим на одну.
Я тебя всё также жду,
Говорил что увезу...

Мы поверили в мечту,
Может и не сбудется.
Пусть горит для нас звезда,
В душе мы вместе навсегда!


Рецензии