Когда?

Когда хорошая погода, всё цветёт,
Вокруг полно людей с весёлыми глазами,
А ты, на зло всей правде, всё же ждёшь,
Через неверье, день свой понимая

Ты понимаешь, где-то есть твой день,
Иначе быть не может, всё напрасно,
Протягивают добрые, стаканы -"пей,
ты бедолага, жизнь твоя ужасна"-.

Не может быть, из-под бетонных плит,
Пластов губительных, день изо дня на душу,
Пульсирует надежда и живит
И говорит-"живи, так нужно"-.
......................
Прошли года, всё изменилось вдруг
И не стереть слова-"всегда Бог с нами"-
Да,это Он твердил-"живи мой друг"-
Пусть знают это все, под небесами.


Рецензии