Внутреннее спокойствие

Иногда
Периодически
Постоянно
Всегда.
Много лет...
Не важно, когда и как....я помню фразу, произнесенную
мне внутренним голосом:
" Ты должна достичь такого состояния спокойствия равновесия,
Что при взгляде на падающий дом, ты лишь боковым зрением замечаешь это.
И никакой реакции внутри. Никакой."

Ни один мускул, ни одна мысль, Н И Ч Е Г О

Ты не могла среагировать никакой своей составляющей частью.

Реагировала. Ещё как реагировала и удивлялась своей реакции.

Сейчас благодарю все внезапности и все случаи моей реакции

Благодарю за сегодняшнее понимание.
Непросто было этого достичь.
Шла к этому не одно десятилетие.


И вот сегодня, сейчас, осознала, что понимаю это.

Благословенны ситуации проверки, ибо они покажут глубину моего понимания


Не нужно ждать внешних условий для достижения равновесия.

Направь взгляд внутрь себя при внешних штормах


11-01
18.12.2021


Рецензии