Давайте будем...

Давайте будем честными во всём,
В делах,в поступках,даже мыслях.
Не так  на свете много мы живём,
Из одной страны мы с Вами вышли.

Я жизнь люблю и думаю Вы тоже,
Мы как-то раньше жили веселей.
Ведь были мы немножечко моложе,
Ровесниками наших же детей.

Смеялись чаще,даже песни пели,
Ходили в "летний" на индийское кино
С развалом СССР,пожить мы не успели,
Но может быть ещё нам с Вами суждено.

Увидеть лица милые без масок,
Видеть рассветы,с внуками гулять.
Чтобы улыбался мир нам,полный красок,
Такую жизнь,могу я с радостью принять.


Рецензии
Видеть рассветы,с внуками гулять.=

Рассветы видеть, с внуками гулять.

Ольга Борисовна Фадеева   19.12.2021 22:25     Заявить о нарушении
Не так и много на свете мы живём,=

Не так на свете много мы живём -

поправки для ритма

Ольга Борисовна Фадеева   19.12.2021 22:29   Заявить о нарушении