Анекдот. Кварки

-Мистер Холмс!
-Да Ватсон!
-Вы не скажете мне, почему я хожу голодный,
если ученые выяснили , что вокруг нас летают шкварки, свиные ,сальные шкварки, другими словами -сало!
-Ватсон! К сожалению не шкварки, а кварки-мельчайшая частица!
Ха ха ха...

Сочинил-"Нил без Сочи, как город Сочи без ночи"
Виктор Белянко
18 12 21


Рецензии