Не должна быть зима-тёплой...

Пронесутся бураны-с вОплем
Заметая,по крыши-дома!
...Не должна быть зима-тёплой!
Это будет уже- не зима...
А зима,быть должна-мятежной!
Не спокойной обителью сна...
Быть морозной,обильно-снежной!
Настоящей,должна быть-зима!
Чтоб когда, заметёт все дороги...
Пробивая спрессованный наст!
Вспоминали мы чаще о Боге!
Поминали порЕже власть...


Рецензии